注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[六一堂]欧阳普全(大海风云)

学习博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

道德礼貌铬心间, 交流思想结志同, 忍耐宽容施善意, 求同存异系真情, 理解万岁行文明, 互学共勉增友谊, 欺骗虚伪不道德, 交友交心贵真诚. 欢迎朋友来作客, 请您留宝贵意见!

网易考拉推荐
 
 

【转载】暖暖的相聚  

2017-12-26 22:17:46|  分类: 博友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡淡清香《暖暖的相聚》
暖暖的相聚 - 淡淡清香 - 淡淡清香的博客
          今天(2017,12,24)老公的一位男同学邀约了本市的同学在2017的最后一次相聚。
           这位同学夫妇好重视!好重视!这次的相聚。从今年5月份就开始邀约,大家都说,你们今年就不约了吧,到2018年再说吧。而他的爱人说:那怎么行,要是等到明年,那她的老公会急疯掉的。哈哈,没办法,在2017的最后这几天里,大家还是抓紧时间相聚了最后一次。
           遗憾的是大家吃的,喝的,玩的太开心了,竟把合影的事给忘了。他们夫妻二人,尤其是那位男同学感到特别可惜和懊悔!
           不过还好,还有一张。是她们给我敬酒时,他们俩的女儿抓拍了一张。也是唯一的一张。这反倒显得更加珍贵!其实也没什么,以后会有机会的,让你们拍个够!
         他们俩的孩子都很出色,可以说是才貌双全啊!女儿是某市中级法院的中层干部,女婿是某央行支行的行长两位小小的年纪就如此的优秀。真是我们做长辈的骄傲和自豪!
          今天虽然有点冷,但相聚的快乐,是那么的温暖和幸福!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018