注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[六一堂]欧阳(普全)

学习博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

道德礼貌铬心间, 交流思想结志同, 忍耐宽容施善意, 求同存异系真情, 理解万岁行文明, 互学共勉增友谊, 欺骗虚伪不道德, 交友交心贵真诚. 欢迎朋友来作客, 请您留宝贵意见!

网易考拉推荐
 
 

【转载】静静等候你回眸瞬间  

2017-05-16 19:00:23|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自枫叶飘飘《静静等候你回眸瞬间》

  时间一天一天悄然离去,然而我的心依旧沉重如山,并没有随时间的变换而改变,多么渴望安静恬淡、与世无争的生活,渴望有一份宁静之心。

  一年年斗转星移,一年年岁月如歌。

  无法忘记日常生活的心动,无法忘记相爱后的痴心付出,从此我不在属于自己,悲喜忧伤全都只为你一人演绎。

静静等候你回眸瞬间 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

蝶为花碎,花随风飞,我为你苦,即使伤痕累累,也会含泪笑着祝福你,只要你过得比我好……

爱,是一种牵挂,在我心中魂牵梦绕,爱你胜过爱自己。

爱你,是上天对我的恩赐,是我一生的使命,是自己赋予自己的责任。

因和你相识而感到骄傲,因和你相知而感到快乐,因和你相爱而感到自豪,因为拥有你就会感到人生的欢乐和幸福。

忙碌之余,常常静静地怀想,追忆往昔峥嵘岁月。 

爱,是一种责任,来之不易倍加珍惜,爱你就是爱自己。

我不想伤害任何人,只想一心一意好好的爱着你、守望着你,为你默默地付出,静静等候你回眸瞬间想起世上还有一个我。

静静等候你回眸瞬间 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

有人说,爱到深处是卑微。

而这卑微是一颗谦让和包容的心,是对所爱的人的一种尊重和呵护。

只要是真心相爱,每一个看似卑微的心灵里面,都蕴藏着一份足以温暖人一生深深的爱恋。

静静等候你回眸瞬间 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

爱,是一种寂寞,心若思念便会孤独,爱你忘记爱自己。

感情的诞生,就标志着孤独和思念从此相伴而生,因为想你就会深感孤独,因为爱你就会深感寂寞,因为盼你就会深感失望。

当晨曦朝霞初露,当夕阳西下落幕,思念就会侵蚀着我的灵魂,令我在孤独和寂寞中挣扎、呻吟,日复一日,年复一年,直至生命的结束。

昨夜仰望天空,思念的忧伤顿然而起,清泪滑落,想念你灿烂的笑容、想念你深情的目光、想念你爽朗的笑声、想念你温暖的拥抱......,亲爱的,好想你!55555
静静等候你回眸瞬间 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017