注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[六一堂]欧阳(普全)

学习博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

道德礼貌铬心间, 交流思想结志同, 忍耐宽容施善意, 求同存异系真情, 理解万岁行文明, 互学共勉增友谊, 欺骗虚伪不道德, 交友交心贵真诚. 欢迎朋友来作客, 请您留宝贵意见!

网易考拉推荐
 
 

[原]我的随笔与说说集165  

2017-05-07 12:50:51|  分类: 六一诗话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
友人不简单,出口成诗篇。
妙笔著华章,谢友赋佳作。 蓬荜添光辉,届时挂书房。 草舍增明媚,园中洒阳光。

人生很可贵,劳动比价高, 只为生活故,抛家来打工, 为了求生存,东奔西跑忙, 五一节快乐,要继续生活。

家有黄金万两,不如手艺在身。
从有家财万贯,不如能工巧匠。

金正三不简单,导弹试射频发。
突破航母重围,赢取胜利曙光!

自产航母出利剑,寒光闪亮敌胆颤。
海上长城御狂兽,旧仇新恨必清算。

护家重器自主建,国产航母山东舰。 下水成军始亮剑,劈波斩浪杀敌人。

打得江山靠枪炮,枪杆子里出政权。
巩固政权靠军队,稳定社会赢天下。

立地定天英雄汉,创造历史换新天。
苍茫大地沉浮主,勿忘初心万代传。

才华横溢妙笔飞,出口成章抒雅韵。 诗情画意淡墨香,词赋佳篇谱金辉。

工匠敬业为国家,国家鼎礼哺人民。
人民利益无小事,小事也应摆桌面。

春雨飘过旧阁楼,夏阳洒向新庭院。
难舍春风化雨时,更喜夏日娇阳天。

盛夏人体消耗大,祛火防暑饮清茶。
调理营养助消化,适度运动精神好。

岁月如雨难回天,更象江水激奔流。
人间最难留光阴,一觉变成白头翁。

不怪儿女今不孝,只是哀老早未教。 以身作则为榜样,自我不肖是回报。

传统文化学得好,当官场上随意跑。
古典名著悟得透,官商勾结搞协调

感谢好友来捧场,出口成诗不敢当。 遥祝先生天天乐,合家幸福颂安康。

以护己之心护人,以克人之心克己,
以容己之心容人,以管人之念管己,
以大爱之心爱人。以博学之人励己。

一体多病人闯关,几度春秋只等闲。 梦想成烟肝胆在,少功权刻鬓毛斑。 诚有万思千虑绪,存于心头而莫谈。 力艰无赖不怨天,命中注定任飘零。

春去夏来重保健,炎热夏季需清淡。 送你清风遮骄阳,健康快乐过夏天。 健康快乐过夏天,乐在其中也安然。 夏季饮食要清淡,重点保心不能偏!

男儿奋斗志气先,家国情怀揣心间。
励精图进扛在肩,笃行务实创新篇。
智慧路上在于忍,辛苦途中思则变。
鹏程万里展宏图,锦上添花拓伟业!

革命战士不信邪,尖端武器任我驾。 刻苦训练出传奇,天兵神将成佳话。 伍军旗帜迎风扬,乾坤在握世无双。 陆海空箭略均齐,神州谁敢掀恶浪!

中华大地,地大物博,
博物南北,北南奇异,
异奇天地,地天各祥。
五月北雪!
神州灵气,气象万千,
千姿百态,态貌差距,
距比之下,下雪景色。
七彩南方!

退休一老人,上网来交友。 学习无止境,相互好交流。 向青年人学习,增加我活力。 向长者取其长,填补我之短。

对联:
二木成林,三石可磊。 天赐民生消磨少,地利人和获得多。 四口为田田口缺,三人是众众人欢。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017