注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[六一堂]欧阳(普全)

学习博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

道德礼貌铬心间, 交流思想结志同, 忍耐宽容施善意, 求同存异系真情, 理解万岁行文明, 互学共勉增友谊, 欺骗虚伪不道德, 交友交心贵真诚. 欢迎朋友来作客, 请您留宝贵意见!

网易考拉推荐
 
 

【转载】简短的一句话情感生活感悟语录  

2017-07-20 11:33:10|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 能在一起真的不容易,缺点可以改正,性格也可以慢慢磨合,但机会失去了真的就再也没有了,珍惜他/她 。

二、 如果你是狮子,别人骂你是狗,你不会真的变成狗,故不用为此而生嗔;如果你是狗,别人赞叹你是狮子,你也不会真的变成狮子,故不必为此而生喜。所以,别人的赞叹,不会让你变好;别人的指责,也不会让你变坏,这些没什么可执著的。不要太在意别人的评价,只要做最好的自己。

三、 生活中总是充满了选择和矛盾,生活不能等待别人来安排,要自已去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。

四、 永远都不要辜负自己的心,只有它才能给你全部的爱。想做你的手机,被你揣在怀里、拿在手里、看在眼里、记在心里。最重要的还经常吻着你!

五、 感情的事情,真的不是你能计划好,也不是你可以预料到的。有人今天愿意为你付出一切,明天可能就相别陌路。所以,爱不随人愿,只留真心人。

六、 我过情人节比过清明节的心情都沉重。有时候一转身便是一辈子,莫要错过,一时的错过,便错过了一辈子。

七、 我凭什么把最好的时光都给你,让你学会怎么对下一个她好

八、 这个世界上没有能回去的感情,就算是真的回去了,也会发现 一切已经面目全非,唯一能回去的,只是存于心底的记忆。

九、 少说一句,怕成遗憾;多说一句,怕是惊扰。我喜欢你,四个字,刚好。

十、 有人记住了你的小细节,感觉很窝心。不是因为你一直提醒他们,而是因为他们真的在乎。

十一、 你姐妹众多,不缺我一个,但对你好的,只有我一个!

十二、 在这城市里,我相信一定会有那么一个人,想著同样的事情,怀著相似的频率,在某站寂寞的出口,安排好了与我相遇。 —— 三毛

十三、 毕业了,而是无聊。生活最沉重的负担不是工作。爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。

十四、 这世上最大的冒险,就是爱上一个人。因为你永远也不知道,自己全身心的投入,最终会换来什么。这就像是一场轮盘赌,你明知可能会输,但又忍不住想投身其中。其实,你真正需要的,并不是赌赢,而是一个能令你收手的人。因为最终征服你的人,会令你失去爱其他人的能力

十五、 你不需要别人过多的称赞,因为你自己知道自己有多好。内心的强大,永远胜过外表的浮华。

十六、 我努力的强迫自己不去想你,不要打扰你平静的生活,尽管如此,当我闭上双眼,你的身影又浮现在我的面前,我挥手让它散去,但它却纹丝不动,我终于明白,你对我来说不是一阵过眼云烟,而是深深的印在我的每一个角落,在我心中, 有一间为你敞开门的小屋,它的名字叫做“爱”。

十七、 宠得多了就会放肆,忍得多了就会怨恨。

十八、 这两年,看开了许多事情,没什么非你不可,也没什么不可失去。

十九、 不要随便遇到一个人就对他掏心掏肺的,在你看来,他是朋友,在他看来,你是个口无遮拦的傻子。

二十、 长的好看的人会被人莫名其妙的附加好多属性,聪明,善良,可爱……磕碜的人就一个词:踏实。

二十一、 每个人这辈子,心中都有过这幺一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,时间久了,突然发现这样最好。你宁愿这样关心她,总好过你们在一起而有天会分手。你宁愿做她的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。这种友谊不低于爱情,这样的关系俗称:知已。

二十二、 想念时,就看看天空,无论距离有多远,我们总在同一片天空下。

二十三、 悠长的雨巷,古色古香,魂牵梦萦的依然是丁香一样的姑娘。

二十四、 感谢曾爱过你的人吧。谢谢他们,让你见识到一个人的两面。谢谢他们,让你懂得最好的爱情背后,也会有冷漠的欺骗。谢谢他们,让你明白不管谁看起来很可靠,最后你都只能靠自己。他们曾路过你,伤害你,却令你变得更强大。感谢心上的每块伤疤,它们让你懂得幸福有多可贵!

二十五、 刚好处在这个尴尬的年龄,开始关心爸妈,却不愿说出口;想多陪陪爸妈,却更贪恋坐在电脑前;知道爸妈想和自己说话,却不知道他们的话题要怎么接;看得到爸妈在变老,却仍不耐烦他们的过时。心里时时刻刻在愧疚,却依然带给他们落寞。

二十六、 爱能让人永生,可是说这句话的人已经死了。我不怪你伤害我,我怪我自己相信你不会。

二十七、 幸福是生生不息、却难以触及的远。有一种相守,永生不遇,却永生不忘。

二十八、 给你发短信,甚至在你说了一句“嗯”之后依旧滔滔不绝的人,你要珍惜,因为没有谁会吃饱了撑到跟一个自己不关心的人墨迹。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017