注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[六一堂]欧阳普全(大海风云)

学习博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

道德礼貌铬心间, 交流思想结志同, 忍耐宽容施善意, 求同存异系真情, 理解万岁行文明, 互学共勉增友谊, 欺骗虚伪不道德, 交友交心贵真诚. 欢迎朋友来作客, 请您留宝贵意见!

[原]心情随笔(655)  

2018-03-10 21:42:33|  分类: 六一诗话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情随笔(655)
我们热爱和平,希望友好,人不犯我,我不犯人。 但时刻准备着,有备无患,人若犯我,我必犯人。
2017-04-07 13:26
认识岳母十一年,待我情真似儿郎。永别也已十一载,入土双眸泪两行。清明登场来祭奠,此城九泉为安否?新选茔冢放灵魂,孝众商量重安葬。
2017-04-06 11:27
期望: 万分思,千里传,美丽空间意相连。 百般情,十分专,一次心动,半生情缘。念,念,念。 半生缘,一世恋,温柔乡里夜不眠。 十分爱,百年圆,千般风流,万里难见。盼,盼,盼。
2017-03-29 21:28
只有自爱才能更好地爱人,自爱要从生活一点一滴开始,走好每步路开始。 善待自己才能善待好他人,善待自己要从自己一言一行,从一举一动开始。 照顾好自己才能照顾别人,照顾好自己要从喝好一杯水,吃好一顿饭开始。 关爱好自己才能关爱别人,关爱好自己必须关爱好身体。 亲人们为了关心我的你们,请认真地对待先照顾好自己!
2017-03-26 12:28
巍巍宝塔不寻常,八面玲珑放金光。 劝汝志心勤顶礼,天龙拥护降千祥。
2017-03-25 13:16
今日雨虽停,天阴暗沉沉,乌云压山城,看似雨又临。
2017-03-25 11:19
旱时田里皆枯槁,久旱俄然三日霖。花果草木皆涧泽,如知一雨值千金。为众祈祷福寿长,好人久旱逢甘雨。病遇良药体康复,凡事难中有救援。
2017-03-24 11:13
人生不过百来年,斤斤计较是何缘?究尽原因就一个,私心杂念是根源。
2017-03-24 10:50
说阴道阳,谈天说地,言乾语坤,说长道短,谈粗论细,讲深话浅,唱大颂小,品松论紧。
2017-03-22 21:36
静时安逸动时乐, 张弛有度人快活。 大好春光在招手, 踏青健身很不错。
2017-03-22 18:50
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018