注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[六一堂]欧阳普全(大海风云)

学习博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

道德礼貌铬心间, 交流思想结志同, 忍耐宽容施善意, 求同存异系真情, 理解万岁行文明, 互学共勉增友谊, 欺骗虚伪不道德, 交友交心贵真诚. 欢迎朋友来作客, 请您留宝贵意见!

网易考拉推荐

[原]单咏郁金香  

2018-03-24 20:26:24|  分类: 六一诗话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万物复苏百花红,五彩缤纷郁金香。
亭亭玉立姿容娇,艳丽夺目醉游人。

[原]庐山花千谷游记 - (六一堂)欧阳普全 - [六一堂]欧阳普全(大海风云)
[原]庐山花千谷游记 - (六一堂)欧阳普全 - [六一堂]欧阳普全(大海风云)
[原]庐山花千谷游记 - (六一堂)欧阳普全 - [六一堂]欧阳普全(大海风云)

郁金香,是属于百合科郁金香属的草本植物,是荷兰的国花,,荷兰人民把最接近5月15日的星期三定为全国一年一度的郁金香节。也有以郁金香为题的诗词,另外女歌手郁可唯的粉丝团也以此为名。在欧美的小说、诗歌中,郁金香也被视为胜利和美好的象征,也可代表优美和雅致。郁金香是胜利和美好的象征,同时还代表着纯洁的友情和永恒的祝福。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018