注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[六一堂]欧阳普全(大海风云)

学习博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

道德礼貌铬心间, 交流思想结志同, 忍耐宽容施善意, 求同存异系真情, 理解万岁行文明, 互学共勉增友谊, 欺骗虚伪不道德, 交友交心贵真诚. 欢迎朋友来作客, 请您留宝贵意见!

[原]心情随笔(652)  

2018-03-09 21:51:32|  分类: 六一诗话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情随笔(652)
【佛言慧语】做人德为先,待人诚为先,做事勤为先。吃亏能养德,忍耐能养心。阅尽人生百态,诚实最美。道德可以弥补智慧上的缺陷,但智慧永远弥补不了道德上的缺陷。人的两种力量最有魅力,一种是人格的力量,一种是思想的力量。正直和诚实是安身立命的根本。
2017-04-21 11:11
漫步好友家园,遍地妙笔生花。佳作布满华堂,让我目不暇接。
2017-04-20 21:34
双眸欲钩魂,玉美人更靓,两峰倾国城,旌心翻波浪。
2017-04-17 11:11
不说人短,不思人过;不念人恶,不扬人错。能过就是生活,能走就是道路———莫嫌路颠簸,世界本曲折。
2017-04-15 15:18
关注你的人,看的不只是你的空间,更是你的世界; 在乎你的人,读的不只是你的文字,更是你的心情; 喜欢你的人,爱的不只是你的外貌,更是你的人格; 欣赏你的人,为的不只是你的取悦,更是和你共鸣。
2017-04-14 17:52
惩恶扬善,国家必定有希望; 彰显正义,社会必定更美好。 弘扬正能量,让人们心情更舒畅; 树立道德观,让人们信仰不偏向。
2017-04-12 22:09
白溪流水长,百合花开香。阳澄千年桥,排江一脉承。
2017-04-12 21:33
想要走得快,就独自上路;想要走得远,就结伴同行。快与远,都是我们的追求。追求快中的独立,追求快中的坚强,给自己留一片属于自己的天空。追求远中的欢声笑语,追求远中的结伴同行,便不会有孤单。即便是失败了,那也无所谓,失败了,总是搏了一回,不后悔。
2017-04-12 11:24
人走的越远,见识就越广。人见识越广,心就会越宽。见的人越多,看问题越深。观察问题越深,处理事情越妥。观看的风景越多,人生的感悟越深。阅览东西越多,感觉世界越大。人的知识越丰富,就越懂得包容人。 人生的路上越坚强,成功的机率就越大。一个人越谦逊谨慎,获得东西就越高贵。人越善于探索与拼搏,攀登的台阶就会越高!
2017-04-11 11:41
看待事物和分析问题, 要用好以下六面镜子。 1. 望远镜,拿起它望向远方; 2. 放大镜,群众工作无小事; 3. 显微镜,看待事情要细心; 4. 后视镜,发现问题要回头看; 5. 照妖镜,处理腐败要彻底; 6. 哈哈镜,对人民要满腔热情。
2017-04-11 11:01
上一页 1... 2345678... 66下一页
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018