注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[六一堂]欧阳普全(大海风云)

学习博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

道德礼貌铬心间, 交流思想结志同, 忍耐宽容施善意, 求同存异系真情, 理解万岁行文明, 互学共勉增友谊, 欺骗虚伪不道德, 交友交心贵真诚. 欢迎朋友来作客, 请您留宝贵意见!

网易考拉推荐

中国庐山风景一绝  

2018-05-27 20:06:10|  分类: 博友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国庐山风景一绝
观庐山感怀-旅游记 - I See you - I   See  YOU

横看成岭侧成峰
远近高低各不同
不识庐山真面目
只缘身在此山中

摘自古宋诗人《苏轼》诗作

走遍中国.江西庐山.美丽庐山.千姿百态的庐山风景:
三面临水.烟雾弥漫.千岩万壑.气象万千!
祖国的名胜景区.人们最为喜爱游览的瑰丽山水之风光胜地!庐山位于:中国江西省九江市南区。


庐山它不是山

是一艘破浪的航船

载着历史的风雨

从过去走来

庐山它不是山
是一汪浓浓的墨

有多少风流人物.人文墨客

在这里尽情泼洒。

庐山它不是山
是一座美丽的家园
人们在绿丛霞光里
语笑歌声欢

庐山它不是山
是祖国的盛景好风光
旅游度假胜地
神奇的天堂

庐山它不是山  
是一池清清的水
倒映着往昔
如歌的岁月 

(原创)现代诗*中国庐山风景一绝 - 蓝天飞翔 - 蓝天飞翔欢迎您!

赤热炎炎.骄阳似火.酷暑烈晒的炎夏季节之时.  都会让人感觉心烦意乱烦闷难当.可知人们都喜欢去绿阴、草地、凉亭、河边、避暑山庄.....等处乘凉聚闲安度过夏.享受大自然的绿色清凉,更多的乐观人士 ......喜爱寻觅美丽庐山避暑胜地, 旅游度假  赏风光景象舒心开怀 ,乐趣悠悠.充满着现代生活的精彩浪漫展无限美好!  


 (原创)拥为日志获得《共建》圈最佳优秀创作手荣誉鼓励而感 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018